Алексей Пермяков (arushaiman) wrote,
Алексей Пермяков
arushaiman

Categories:

Федеральная жилищная программа. 68/51.

«Вам ключи» - федеральная жилищная программа компании Е3 Group

Три офиса компании (Москва, Санкт-Петербург, Череповец) обещают решить гражданам РФ с любой кредитной историей любой жилищный вопрос вместе с любым застройщиком РФ, работающим в соответствии с 214-ФЗ, с использованием субсидий и материнского капитала, покупкой вторичной недвижимости.

В рамках законодательства РФ, но вдохновясь многолетним успешным опытом реализации подобных проектов в США и Европе, эксперты по Жилищному кодексу и специалисты E3 Group разработали специальную жилищную программу, позволяющую улучшить условия проживания примерно 30 млн наших сограждан, которые не могут воспользоваться привычными способами решения квартирного вопроса.
Программа действует во всех регионах РФ;
Ставка 2-6% годовых в рублях. Срок до 10 лет;
Можно приобрести как строящуюся, так и готовую недвижимость;
Для граждан с любой кредитной историей. Без ограничений по возрасту.



Детали программы напоминают условия лизинга и договора инвестирования.
[Ознакомиться с подробностями программы...]

Улучшение жилищных условий

По данным социологических опросов, на сегодняшний день 90% населения страны хотели бы улучшить жилищные условия, но 25% не представляют, как финансово это реализовать. Такая статистика наглядно демонстрирует, что традиционные инструменты жилищного кредитования не доступны для огромного числа граждан.

«Вам ключи» - федеральная жилищная программа

Работая строго в рамках законодательства РФ и вдохновляясь многолетним успешным опытом реализации подобных проектов в США и Европе, эксперты по Жилищному кодексу и специалисты E3 Group разработали специальную федеральную жилищную программу, позволяющую улучшить условия проживания примерно 30 млн наших сограждан, которые не могут воспользоваться привычными способами решения квартирного вопроса.


  • Программа действует во всех регионах РФ;

  • Ставка 2-6% годовых в рублях. Срок до 10 лет;

  • Можно приобрести как строящуюся, так и готовую недвижимость;

  • Для граждан с любой кредитной историей. Без ограничений по возрасту.

Как работает программа?
Выбираете объект недвижимости
от которого хотите получить ключи
Заключаете договор
жилищной программы
Выбираете срок, в течение которого
Вам будет комфортно погасить рассрочку
Для Вас приобретается
объект недвижимости
Въезжаете в объект и параллельно
выплачиваете остаток по рассрочке.
Возможности программы
Использование субсидий
Возможность использования материнского капитала в качестве первого или последующих взносов. Возможность использования субсидий.
Приобретение недвижимости
Возможность приобретения объекта недвижимости у любого застройщика РФ, работающего в соответствии с 214ФЗ или готовой недвижимости.
Налогообложение
Вы не платите налог за объект, пока не погасите рассрочку.
Помощь и консультации
Юридическая и экспертная проверка объекта недвижимости. Возможность подбора объекта с нашим специалистом.
Безопасность
Дополнительные гарантии
Выход из программы в любой момент по Вашему желанию. Гарантия возврата средств. Особые ежегодные отчеты участникам программы по итогам года.
Безопасность вложений
Программа разработана в соответствии с федеральными законами РФ: Гражданский кодекс, Жилищный кодекс. Средства фонда программы хранятся на специальном счете Сбербанка РФ.
Мировой опыт
Будущее без компромиссов
Программы, аналогичные "Вам ключи", более 30 лет работают в 96 странах мира. С их помощью свои жилищные условия уже улучшили более 100 млн чел.;
Подарите себе уверенность в завтрашнем дне и новые возможности для счастливой жизни
В 2012 году в Берлине состоялась конференция ООН и Всемирного банка, в рамках которой эксперты обсуждали реакции аналогичных программ на глобальные вызовы и их роль в стабилизации экономики в условиях мирового финансового кризиса.
Мы понимаем ваши потребности и предлагаем новый взгляд на решение вашей проблемы.
25% населения нашей страны не представляют, как улучшить свои жилищные условия при существующих инструментах. Теперь решение есть.
Партнеры программы
Застройщики. Агентства недвижимости. Административные структуры.



Квартира остается на балансе кредитора до погашения рассрочки. Налог на имущество не платится до передачи объекта в собственность покупателя. Кредитор меньше рискует, являясь собственником объекта, а не залогодержателем, как в ипотеке. Отсюда такие послабления, как отсутствие кредитной истории. Просрочили или перестали платить - потеряли объект.

Возможность выхода из программы в любое время означает, что до погашения рассрочки вы никак не привязаны к своему объекту недвижимости, а он не привязан к вам. Фактически речь идёт о финансовом договоре. Это не противоречит законодательству, но не совсем ясно, зачем хранить средства фонда программы на "специальном счёте Сбербанка" и что это за целевой счёт, если на сумму первоначального взноса совершается покупка объекта, а платежами за рассрочку погашается разница между ПВ и ценой объекта.

На сайте нет информации по условиям штрафов, пеней и просрочек. С какими потерями возможен выход из программы в любое время? На каких именно условиях прекращается право требования на передачу объекта просрочившему клиенту?

И самый важный вопрос, что происходит в случае банкротства или взыскания каких-либо долгов с компании? что будет с объектом клиента? На сайте есть только упоминание о партнёрах с репутацией Российская гильдия риэлторов и Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Tags: ипотека, лизинг, оффер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments