Алексей Пермяков (arushaiman) wrote,
Алексей Пермяков
arushaiman

Открыть кафе. Срочно. Финансовые Партнёры™ - Санкт-Петербург - Север.

Какие возможности кредитования предоставляет компания "Финансовые Партнёры" своим клиентам?

В первую очередь мы никак не навредим. Клиент может потерять только время, если мы не справимся с задачей и не решим все его проблемы с финансированием.

Если обходить банки один за другим в поисках одобрения или приемлемых условий, то ваш кредитный рейтинг падает и каждая следующая попытка обходится либо дороже, либо с более тяжёлыми условиями кредита.

Подача заявки на сайте носит маркетинговый характер, с целью привлечь клиента в офис. Если по окончании онлайн-заявки озвучивается предварительное решение, то проверялся ваш кредитный рейтинг, который может подтвердить только отсутствие стоп-факторов. Реальное рассмотрение заявки происходит только в офисе банка, после того как вы предоставите подлинники документов и дадите письменное согласие на запрос кредитной истории (отличается от кредитного рейтинга подробностями всех ваших отношения с банками, судебными приставами, органами правопорядка и т.д.)


Любой человек сегодня имеет возможность самостоятельно изучить рынок и выбрать то, что ему нравится, и получить это тем способом, который сочтёт наиболее верным и удобным.

Проведите на пробу такие мероприятия. Подайте заявку на сайте банка. Приходите в офис банка с паспортом и теми документами, которые предлагали взять на сайте в пояснениях к кредиту/подаче онлайн-заявки. Подайте заявку через менеджера банка. Получите результат. Проанализируйте его. Повторите все шаги с другим банком. Потом с третьим, четвёртым... Повторяйте пока не увидите закономерность и систему принятия банками решений. Пока не получите ясность в причинах отказа либо одобрения.

Вам будет труднее, чем нам. Потому, что есть понятия банковской тайны, коммерческой тайны и никто не будет стремиться "раскрыть карты" каждому отдельному клиенту. Но вы не сдавайтесь, вы справитесь. У вас есть высшее образование в фин.институте или много времени, или сообразительность. Любые ваши качества могут оказаться полезными, чтобы самостоятельно получить кредит в любой жизненной ситуации. Рано или поздно, у вас всё получится.


Мы не делаем ничего сверхъестественного. Мы сами проводим мероприятия по изучению рынка. Мы предлагаем свою экпертность банкам и просим их нас аккредитовать. Мы делаем свой бизнес прозрачным для банков-партнёров, в обмен получая возможность индивидуального подхода к нашим клиентам. Мы вручную (в отличие от банковских сайтов) обрабатываем ваши заявки, поэтому наши услуги стоят денег.

Но, подводя итог, наши услуги становятся для вас бесплатными:

  • за счёт экономии времени и нервов;

  • за счёт кредита, полученного вовремя и без ущерба для кредитной истории;

  • за счёт более выгодных условий, чем при самостоятельной подаче заявки.



Tags: кредитная история, кредитный брокер, кредитный консультант, кредитный рейтинг, кредитный скоринг, кредитный специалист, кредитный эксперт, финансовые партнёры
Subscribe

Posts from This Journal “кредитный брокер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments