Category:

Европейская Академия Предпринимателей. Дарья Герлейн и Антон Дробот.

Отзыв об Онлайн-курсе «Риэлтор. Профессия и бизнес». NN поток «Обратная связь».

Достоинства: заточен для продажи новостроек — работа с потоком клиентов, массовыми заявками. Работает схема в масштабе от одного самостоятельного риэлтора-агента до небольшого агентства, собственник которого продолжает работать с клиентами и способен сам контролировать некоторое количество агентов. 

Недостатки: продукт создан матрицей «Бизнес-Молодости». Присутствуют шаблоны дианетики и других манипулятивных техник. Вас может настигнуть когнитивный диссонанс от общения с сотрудниками академии, а Дарья с Антоном доступны только в прямом эфире и отвечают только на вопросы по теме вебинара. Система обратной связи и отзывов, в лучшем случае, модерируется менеджерами и не восприимчива к критике или индивидуализации контакта с клиентами. Для внедрения системы в свой бизнес вам придётся точно так же просеивать и отсеивать клиентов, модерировать обратную связь и информационное поле вокруг проекта, как это делает с вами сама академия ЕАП в процессе обучения.

Есть примеры успешных выходцев из проектов «Бизнес-Молодости». Вопрос только в том, за счёт чего они успешны и подходит ли эта матрица вашей личности. Соль проекта ЕАП в технологии быстрого намыва. Вы просто обязаны идти к вершине успеха по головам своих клиентов. Некогда и незачем вникать в индивидуальные потребности каждого. Сухая математика.

Техническая защита контента (INFOPROTECTOR, сервис по защите информации) на высоте. За год проведения онлайн-курсов нет, или мне не известно, ни одного факта контрафактного распространения копий курса. На сайтах-форумах складчины имеются объявления о сборе средств/участников, но нет ни одной исполненной складчины. Комментарии под складчиной модерируются на целевую аудиторию и маркетинговую цель привлечения клиентов на покупку курса у академии.

Технические недостатки онлайн-курса: 

  • постоянные обрывы/задержка связи во время онлайн-вебинара происходят чаще, чем при трансляции на Ютуб;
  • смотреть контент можно только на одном компьютере, с мобильных устройств недоступен в принципе;
  • срок доступа к записи курса 1 год, необходимо дополнительно затратить время и усилия на сохранение исходной базы;
  • сохранить копию для просмотра (оффлайн, онлайн) на своём компьютере невозможно, устойчивость связи при просмотре в записи такое же плохое, как и во время онлайн-вебинара;
  • в 2019 году была возможность доступа к прямым эфирам следующих потоков курса в течении года, запись каждого эфира доступна только до начала нового (т.е. в течении недели). 

Вывод: онлайн-курс «Риэлтор. Профессия и бизнес» определённо никак не стоит назначенной за него цены, но вы получите бесценный опыт, хотя и не тот, за которым пришли.

Новый инфопродукт "Бизнес-Молодости"
Новый инфопродукт "Бизнес-Молодости"


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.