?

ЖИЗНЬ - ЭТО ИПОТЕКА С БЕЗУМНЫМИ СТАВКАМИ И БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ

ЗАМЕТКИ ФИНАНСОВОГО ЭНТУЗИАСТА

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Алексей Пермяков
Birthdate:
21 August 1972
Регламент работы со мной по покупке квартиры, дома или оформления ипотеки.

Пишите мне в мессенджер:
Звонок или сообщение через WhatsApp
Звонок или сообщение через Telegram
Звонок или сообщение в Viber с мобильного


МОЯ ДЕКЛАРАЦИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ

Я не люблю делать или получать "холодные" звонки. Звонок без приглашения - это спам. Телефонный звонок сам по себе всегда стресс для принимающего, который к разговору не готовился и был в это время занят чем-то важным. Я никогда не позвоню вам, если мы не договаривались о звонке заранее или вопрос не терпит отлагательства. Ваши контакты остаются в моей записной книжке и никто не добавляет их в маркетинговые базы данных, списки рассылок или big-data.

Писать в мессенджер удобно и уважительно. Собеседник ответит, когда и как будет удобно ему. Сообщения в чате - это легко читаемая история переписки, легко восстановить детали и не пропустить ничего важного. Никакая запись звонков не сравнится со скоростью и наглядностью переписки в мессенджере. Переписку можно архивировать или удалить за ненадобностью. В любом случае, переписка носит частный конфиденциальный характер, защищена техническими функциями мессенджеров и законом о конфиденциальности и неприкосновенности частной жизни.

О СЕБЕ

Увлёкся недвижимостью, совершив несколько сделок для себя (сам себе риэлтор и служба безопасности). Потом как-то так сложилось, что все в моём окружении рассчитывали на меня в своих сделках с недвижимостью. В Челябинске, в Архангельской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мне понятны и знакомы потребности и возможности бизнеса, обычаи делового оборота, требования конфиденциальности, легитимности и обоснованности сделки, защиты финансовых вложений. Могу отстоять интересы клиента в сделке с господдержкой (ипотека с господдержкой, маткапитал, субсидии) перед интересами банка или застройщика. Определённо знаю, как на самом деле происходит одобрение заёмщика и согласование объекта в ипотечном банке. Помогу оценить финансовый план и налоговые последствия сделки.

Первая сделка с квартирой в новостройке проведена в 1994 году. Самая крупная производственный имущественный комплекс в 2003 году. В 2011 году межевал и оформлял на кадастр дома и земельные участки подмастерьем у кадастрового инженера. В 2012 делал отчёты об оценке недвижимости подмастерьем у сертифицированного оценщика. В 2013 году оформил первую ипотеку на покупку квартиры. В 2016 году открыл агентство "БРУКС кредитный консультант". С 2018 года специализируюсь на агентских услугах покупателям недвижимости.

Покупка первой квартиры или жилого дома является базовой потребностью, для удовлетворения которой можно и стоит взять ипотечный кредит. Покупку второй недвижимости (второй квартиры, загородного дома или коммерческого помещения) и залог имеющейся недвижимости необходимо оценивать с точки зрения улучшения вашей финансовой ситуации, как и когда сделка приведёт вас к богатству.

В недвижимости мне нравятся новостройки и готовые дома, построенные за последние 20-30 лет. Прекрасной исторической архитектурой Петербурга я предпочитаю только любоваться. Если вы любите старую застройку, вам нужен кто-то из моих коллег-риэлторов.

Я переехал в Петербург из Челябинска через Вельск Архангельской области в 2012 году. Хорошо представляю себе переезд в другой город/регион и обустройство на новом месте.

Я никому не советую покупать студии. Они подходят только, как временное решение, как жильё для сна, пристанище для студентов и холостяков или как покупка под сдачу в аренду. Там, где много студий, много и приезжих из других регионов РФ и ближнего зарубежья. Кому лишь бы закрепиться и не важно как. В микрорайонах с большим количеством студий в домах жители реже участвуют в самоуправлении многоквартирным жилым домом, в обустройстве жилой среды вокруг дома и в общественной жизни района. Студии - самые дорогие с точки зрения цена/качество.

Для комфортного проживания нужна квартира на одну комнату (спальню) больше, чем количество членов семьи.
Если вы один(одна), то вам нужна полноценная однокомнатная квартира от 40 кв.м.
Для семейной пары нужна двухкомнатная квартира от 50 кв.м.
Для семьи с одним ребёнком берите трёхкомнатную квартиру от 60 кв.м.
Для семьи с двумя и более детьми важно, чтобы мальчики и девочки жили раздельно.
Для пожилых родителей нужна отдельная комната, ни в коем случае не проходная и не кухня.
Лучше покупать минимум квадратных метров и копить на улучшение жилищных условий, чем брать ипотеку - быстрее и дешевле.

Для инвестиций и создания "пассивного дохода" от сдачи в аренду более всего подходят современные апарт-отели. Для инвестиций в перепродажу наиболее интересна покупка малогабаритных двухкомнатных квартир, в которые начнут переезжать семейные жители многочисленных студий Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Самые популярные статьи в блоге по мнению Яндекса (почему?):
Отзывы о ЖК "Ириновский" застройщика ХоСК-2/Сенатор. На что обратить внимание?
Строительный холдинг "Сенатор". Отзыв о застройщике "ХоСК-2"
Опасность договора уступки прав требования с юрлицом
Мошенничество курьера или банка Тинькофф?
Проверка банком справки о доходах. 2-НДФЛ или форма банка?
Верховный суд признал незаконными займы МФО (МФК, МКК) свыше миллиона рублей
Работа риэлтора с государственными жилищными программами
Чек-лист для бухгалтерии. Нужен ли бухгалтер на УСН?
Лизинг без НДС. Всегда ищи возможности!
Цель: окупить франшизу "Финансовые Партнёры".
Зачем кредитному брокеру ваша кредитная история?
Упаковка бизнеса.
Как устроен бизнес кредитного брокера.
СОВКОМБАНК. Индивидуальный план финансового улучшения кредитной истории.
Федеральная жилищная программа.
Как разводят лохов в Санкт-Петербурге.
Кредитная история. Бесплатно дважды в год - ловушка или гигиена?
Выбор для жизни из 70 000 квартир в новостройках Санкт-Петербурга.
Субъективно о недвижимости...
Риэлторская услуга или помощь с оформлением ипотеки? Нужна ли риэлтору услуга ипотечного брокера?


РАССРОЧКА, ИПОТЕКА ИЛИ НАКОПЛЕНИЕ? Выбираем самое простое и доступное финансовое решение для покупки квартиры в новостройках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

КАК ИСПРАВИТЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ И ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ? Нельзя исправить текущие просрочки и имеющиеся долги - их нужно гасить. Для остального есть решение.

КАК ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОХОДА? Собственные средства на покупку минимум 30-50% или жилищно-накопительные программы - в остальных случаях официальное подтверждение дохода и источника этого дохода должно быть.

ИПОТЕКА БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА - субсидируется застройщиками по соглашению с банком и государством в виде материнского-семейного капитала и целевых субсидий.

КВАРТИРЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА. ПОДБОР КВАРТИРЫ БЕЗ КОМИССИОННЫХ. КВАРТИРЫ ПО ПЕРЕУСТУПКЕ. КВАРТИРЫ ОТ ПОДРЯДЧИКОВ. КВАРТИРЫ В ИПОТЕКУ, РАССРОЧКУ ИЛИ НАКОПЛЕНИЕ.


Добровольная сертификация

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, работа, финансы, экология, искусство, кино, литература, путешествия, медицина, авто, дизайн, дети, it, наука, производство, технологии, россия, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, экономика, архитектура

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics